2011年9月19日月曜日

島唐辛子しょうゆ

あっ、気がつけばまた2ヶ月もサボってました。
で、またまた反省の色もないまま、ポチッと更新…。
小笠原に行った友達からもらった島唐辛子しょうゆ。うましっ! 辛しっ!
やっこにちょいとかけて、冷や酒キュッ…とね。

3 件のコメント:

  1. アルマスター2011年9月19日 21:41

    うまそうなショーユですね。
    やはり唐辛子の味わいなんですか?
    わたしは、とにかく「香辛料」や「薬味」の類が好きでして、生姜、わさび、辛子、一味や七味などなど大量に食しています。
    「ゆず胡椒」をたっぷりと付けた地鶏などを炭火で炙ったりしたらもう・・・。
    イカン!ヨダレが垂れてしまった。

    返信削除
  2. ミーハー教師2011年11月3日 22:10

    11月3日なので、久々に更新されるのかな? と思って覗いてみたけど、更新がありませんね。

    お誕生日おめでとうございます。
    華麗なる転身を遂げて早15年。
    更なる発展をお祈りします。

    返信削除
  3. もうめでたくもない誕生日ですが、ありがとうございます。
    またまた更新サボり中…。こまったやつでホントにすみません。

    返信削除